Página inicialGruposDiscussãoMaisZeitgeist
Pesquise No Site
Este site usa cookies para fornecer nossos serviços, melhorar o desempenho, para análises e (se não estiver conectado) para publicidade. Ao usar o LibraryThing, você reconhece que leu e entendeu nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade . Seu uso do site e dos serviços está sujeito a essas políticas e termos.
Hide this

Resultados do Google Livros

Clique em uma foto para ir ao Google Livros

Doctor Who: The Seventies de David J. Howe
Carregando...

Doctor Who: The Seventies (edição: 1994)

de David J. Howe, Mark Stammers, Stephen Walker

MembrosResenhasPopularidadeAvaliação médiaConversas
861245,036 (4.23)Nenhum(a)
By 1970, Doctor Who had been running for seven years and was established as one of Britain's favourite TV shows. But it was yet to reach the peak of its popularity. With episodes now shown in full colour and a new actor in the role, a new era was at hand. After Jon Pertwee came Tom Baker, the actor many people now associate with the part and who earned the show its highest ever viewing figure.… (mais)
Membro:TobyLobster
Título:Doctor Who: The Seventies
Autores:David J. Howe
Outros autores:Mark Stammers, Stephen Walker
Informação:Dr Who (1994), Hardcover, 176 pages
Coleções:Sua biblioteca
Avaliação:
Etiquetas:Science Fiction, TV Tie-Ins, Doctor Who

Detalhes da Obra

Doctor Who: The Seventies de David J. Howe (Author)

Nenhum(a)
Carregando...

Registre-se no LibraryThing tpara descobrir se gostará deste livro.

Ainda não há conversas na Discussão sobre este livro.

Het was alweer zo'n vijf jaar geleden dat de destijds zesentwintig jaar lopende Britse televisieserie Doctor Who was gestopt en dit boek uitkwam over de jaren zeventig van deze serie. Dat de serie ruim tien jaar later weer opnieuw met succes leven ingeblazen zou gaan worden, was toen zeker niet voorzien.

In dit boek komen uitgebreid de afleveringen uit de jaren zeventig aan bod. Zowel inhoud als het tot stand komen van de verhalen en eventuele moeilijkheden zoals bijvoorbeeld stakingen tijdens het produceren van de uitzendingen worden omschreven. Dit alles geflankeerd met foto's van voor en achter de schermen. Schrijvers, producers, componisten en dergelijken worden ook nog eens in het geheel meegenomen.

En natuurlijk wordt ook een apart hoofdstuk aan Jon Pertwee en een aan Tom Baker besteed, de twee Doctors uit de jaren zeventig. Hoe zij uitgekozen werden voor de rol en wat verder bekend was van hun carrière. De companions van de Doctors komen allemaal nog een keer voor het voetlicht in een eigen gezamenlijk hoofdstuk.
De laatste hoofdstukken gaan over alles rondom film, musical en toneelstuk dat wel en niet van de grond is gekomen. En ook wat er allemaal is geproduceerd aan singles, boeken, tijdschriften, strips, bordspelen, batches, snoep, puntenslijpers en wat je al niet kunt bedenken.

Het enige dat ik vervelend vond is de opmaak van het boek. Het is al vrij groot waardoor het redelijk onhandelbaar is. Als er nu grote foto's waren afgedrukt kon ik dat nog begrijpen maar de foto's zijn eerder te klein dan te groot. En dan is er ook nog op bijna elke bladzijde aan de zijkant een kader waarin extra informatie wordt weergegeven naast de doorlopende tekst. Ik houd sowieso niet van kaders midden in een tekst omdat ik dan niet weet wanneer dat te gaan lezen. Het onderbreekt het verhaal maar ik wil ook niets missen.

Als groot fan van de serie over het algemeen een feest der herkenning en daarmee weer wegdromend bij al die avonturen van de Doctor. Maar ook realiserend hoe een enorme onderneming het is om een televisieserie te maken door wat er allemaal bij komt kijken. ( )
  Niekchen | Jan 11, 2021 |
sem resenhas | adicionar uma resenha

» Adicionar outros autores

Nome do autorFunçãoTipo de autorObra?Status
Howe, David J.Autorautor principaltodas as ediçõesconfirmado
Stammers, MarkAutorautor principaltodas as ediçõesconfirmado
Walker, Stephen JamesAutorautor principaltodas as ediçõesconfirmado

Pertence à série

Você deve entrar para editar os dados de Conhecimento Comum.
Para mais ajuda veja a página de ajuda do Conhecimento Compartilhado.
Título canônico
Informação do Conhecimento Comum em inglês. Edite para a localizar na sua língua.
Título original
Títulos alternativos
Data da publicação original
Pessoas/Personagens
Lugares importantes
Eventos importantes
Filmes relacionados
Premiações
Epígrafe
Dedicatória
Primeiras palavras
Citações
Últimas palavras
Aviso de desambiguação
Editores da Publicação
Autores Resenhistas (normalmente na contracapa do livro)
Idioma original
CDD/MDS canônico

Referências a esta obra em recursos externos.

Wikipédia em inglês (3)

By 1970, Doctor Who had been running for seven years and was established as one of Britain's favourite TV shows. But it was yet to reach the peak of its popularity. With episodes now shown in full colour and a new actor in the role, a new era was at hand. After Jon Pertwee came Tom Baker, the actor many people now associate with the part and who earned the show its highest ever viewing figure.

Não foram encontradas descrições de bibliotecas.

Descrição do livro
Resumo em haiku

Links rápidos

Capas populares

Avaliação

Média: (4.23)
0.5
1
1.5
2
2.5
3 2
3.5 1
4 5
4.5 2
5 5

É você?

Torne-se um autor do LibraryThing.

 

Sobre | Contato | LibraryThing.com | Privacidade/Termos | Ajuda/Perguntas Frequentes | Blog | Loja | APIs | TinyCat | Bibliotecas Históricas | Os primeiros revisores | Conhecimento Comum | 159,047,952 livros! | Barra superior: Sempre visível