Página inicialGruposDiscussãoMaisZeitgeist
Pesquise No Site
Este site usa cookies para fornecer nossos serviços, melhorar o desempenho, para análises e (se não estiver conectado) para publicidade. Ao usar o LibraryThing, você reconhece que leu e entendeu nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade . Seu uso do site e dos serviços está sujeito a essas políticas e termos.

Resultados do Google Livros

Clique em uma foto para ir ao Google Livros

Carregando...

Balladen om Balder

de Peter Madsen

Outros autores: Veja a seção outros autores.

Séries: Valhalla (Madsen) (13)

MembrosResenhasPopularidadeAvaliação médiaConversas
1111,719,107 (4.1)Nenhum(a)
Den skandinaviske tegneserieklassikeren Valhall er nå ute på norsk i ny språkdrakt. Sagaen begynte med første album, Ulven er løs, som kom ut i 1979, og ble avsluttet med album nr. 15, Volvens syner, i 2009. I år har Outland forlag samarbeidet tett med serieskaperne om å lage en helt ny oversettelse som tar vare på humoren, spenningen og det visuelle uttrykket fra den danske originalen. Valhall: Den samlede sagaen bind 5 samler albumene: Balladen om Balder Muren Volvens syner… (mais)
Nenhum(a)
Carregando...

Registre-se no LibraryThing tpara descobrir se gostará deste livro.

Ainda não há conversas na Discussão sobre este livro.

Valhalla, for længe siden
Loke plages af mareridt, sendt til ham af sin datter Hel, der hersker over Hel, dvs dødsriget. De kedelige kommer til Hel, men heltene kommer til Valhalla.
Alle elsker Balder og derfor elsker Loke ikke Balder. Loke drømmer at Balder dør og at det er hans skyld og at aserne tager grusom hævn over ham. Høder drømmer ikke, men møder valkyrien Nanna, datter af kong Gevar. Der er lidt halløj mellem Nanna, Høder, Balder og Loke, og Høder ender med at blive sur på Balder. Loke fortæller Høder en historie - måske har han selv lige fundet på den - om at Balder er usårlig. Høder finder et magisk sværd og forsøger at slå Balder ihjel, men selv om sværet kan hakke Mjølner i to, så kan det ikke gøre Balder noget. Mens de var væk, blev Odins kone Frigg nemlig urolig og da hun er gud for jorden og alt hvad der er på den og i den, fik hun alle dyr, planter og ting til at love at de ikke vil skade Balder. Alle, dvs alle undtagen misteltenen for den er jo ikke på jorden.
Loke tirrer Høder lidt om giver ham en pil af mistelten, alene for at drille ham. Men den virker fint, Balder dør og bliver sendt til Hel. Et sendebud med ønske om nåde og tilbagesendelse af Balder, kommer tilbage med beskeden om at kun hvis hele verden vil græde for Balder, vil han kunne komme hjem igen. Men Loke kan kun græde tørre tårer.
Hel tager dem med ned i dødsriget i en dagdrøm. Her ser man at Balder formår at få hende til at se tingene fra en helt anden vinkel. De er som skabt for hinanden, så Balder bliver med glæde i Hel og Hel har ikke længere noget ønske om at komme et andet sted hen.
Vel oppe i Valhalla igen, har Høder også fået et andet "syn" på sagen og han og Nanna finder sammen.

Glimrende tegneserie med en pointe om at hvis man vil være sikker, så skal man tage alt i ed. ( )
  bnielsen | Nov 30, 2014 |
sem resenhas | adicionar uma resenha

» Adicionar outros autores (2 possíveis)

Nome do autorFunçãoTipo de autorObra?Status
Peter Madsenautor principaltodas as ediçõescalculado
Kure, HenningAutorautor principalalgumas ediçõesconfirmado
Kure, HenningAutorautor secundárioalgumas ediçõesconfirmado
Você deve entrar para editar os dados de Conhecimento Comum.
Para mais ajuda veja a página de ajuda do Conhecimento Compartilhado.
Título canônico
Título original
Títulos alternativos
Data da publicação original
Pessoas/Personagens
Informação do Conhecimento Comum em inglês. Edite para a localizar na sua língua.
Lugares importantes
Eventos importantes
Filmes relacionados
Epígrafe
Dedicatória
Primeiras palavras
Citações
Últimas palavras
Aviso de desambiguação
Editores da Publicação
Autores Resenhistas (normalmente na contracapa do livro)
Idioma original
CDD/MDS canônico
LCC Canônico

Referências a esta obra em recursos externos.

Wikipédia em inglês

Nenhum(a)

Den skandinaviske tegneserieklassikeren Valhall er nå ute på norsk i ny språkdrakt. Sagaen begynte med første album, Ulven er løs, som kom ut i 1979, og ble avsluttet med album nr. 15, Volvens syner, i 2009. I år har Outland forlag samarbeidet tett med serieskaperne om å lage en helt ny oversettelse som tar vare på humoren, spenningen og det visuelle uttrykket fra den danske originalen. Valhall: Den samlede sagaen bind 5 samler albumene: Balladen om Balder Muren Volvens syner

Não foram encontradas descrições de bibliotecas.

Descrição do livro
Resumo em haiku

Current Discussions

Nenhum(a)

Capas populares

Links rápidos

Avaliação

Média: (4.1)
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5
4 4
4.5 1
5

É você?

Torne-se um autor do LibraryThing.

 

Sobre | Contato | LibraryThing.com | Privacidade/Termos | Ajuda/Perguntas Frequentes | Blog | Loja | APIs | TinyCat | Bibliotecas Históricas | Os primeiros revisores | Conhecimento Comum | 204,234,586 livros! | Barra superior: Sempre visível