Página inicialGruposDiscussãoMaisZeitgeist
Pesquise No Site
Este site usa cookies para fornecer nossos serviços, melhorar o desempenho, para análises e (se não estiver conectado) para publicidade. Ao usar o LibraryThing, você reconhece que leu e entendeu nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade . Seu uso do site e dos serviços está sujeito a essas políticas e termos.
Hide this

Resultados do Google Livros

Clique em uma foto para ir ao Google Livros

Carregando...

De virtuele spiegel - Waarom Facebook ons ongelukkig maakt

de Koen Damhuis

MembrosResenhasPopularidadeAvaliação médiaConversas
412,816,179 (3.75)Nenhum(a)
Twintigers lijken op drijfzand te leven. Kaderloos zwerven ze door een vrij en ambitieus universum op jacht naar geluk, succes en erkenning. Sites als Facebook bieden de mogelijkheid dit geluk te etaleren. Tegelijkertijd versterken ze de angst dat het ware leven elders is. In "De virtuele spiegel" gaat Koen Damhuis op zoek naar de achtergronden van een generatie die vooral vecht met zichzelf. Hij schetst het portret van een leefwereld die meer en meer wordt gedomineerd door statusangst, keuzestress en een wapenwedloop van ervaringen. In zijn zeer actuele betoog ontleedt hij de kijk-en-vergelijkcultuur die ons confronteert met alles wat we niet bereikten. Tevens stelt hij de vraag of zijn generatie niet wat vaker de ogen zou moeten sluiten om te zien wat er werkelijk toe doet.… (mais)
Adicionado recentemente porLuchtpint, nan0x1, VVGG
Nenhum(a)
Carregando...

Registre-se no LibraryThing tpara descobrir se gostará deste livro.

Ainda não há conversas na Discussão sobre este livro.

De jonge Nederlandse socioloog Koen Damhuis schetst het portret van de Facebookgeneratie: een generatie die digitaal veel met elkaar deelt maar achter die zelf gecreëerde, perfecte zelfbeelden vooral vecht tegen zichzelf. Stapsgewijs ontleedt hij de oprukkende kijk- en vergelijkcultuur en formuleert antwoorden op vragen als: in hoeverre houdt Facebook ons een spiegel voor en hoe kunnen we ons verhouden tot al die geweldige Facebookvrienden? ( )
  VVGG | Nov 13, 2012 |
sem resenhas | adicionar uma resenha
Você deve entrar para editar os dados de Conhecimento Comum.
Para mais ajuda veja a página de ajuda do Conhecimento Compartilhado.
Título canônico
Título original
Títulos alternativos
Data da publicação original
Pessoas/Personagens
Informação do Conhecimento Comum em Holandês. Edite para a localizar na sua língua.
Lugares importantes
Eventos importantes
Filmes relacionados
Premiações
Epígrafe
Dedicatória
Primeiras palavras
Citações
Últimas palavras
Aviso de desambiguação
Editores da Publicação
Autores Resenhistas (normalmente na contracapa do livro)
Idioma original
CDD/MDS canônico

Referências a esta obra em recursos externos.

Wikipédia em inglês

Nenhum(a)

Twintigers lijken op drijfzand te leven. Kaderloos zwerven ze door een vrij en ambitieus universum op jacht naar geluk, succes en erkenning. Sites als Facebook bieden de mogelijkheid dit geluk te etaleren. Tegelijkertijd versterken ze de angst dat het ware leven elders is. In "De virtuele spiegel" gaat Koen Damhuis op zoek naar de achtergronden van een generatie die vooral vecht met zichzelf. Hij schetst het portret van een leefwereld die meer en meer wordt gedomineerd door statusangst, keuzestress en een wapenwedloop van ervaringen. In zijn zeer actuele betoog ontleedt hij de kijk-en-vergelijkcultuur die ons confronteert met alles wat we niet bereikten. Tevens stelt hij de vraag of zijn generatie niet wat vaker de ogen zou moeten sluiten om te zien wat er werkelijk toe doet.

Não foram encontradas descrições de bibliotecas.

Descrição do livro
Resumo em haiku

Links rápidos

Capas populares

Avaliação

Média: (3.75)
0.5
1
1.5
2
2.5
3
3.5 1
4 1
4.5
5

É você?

Torne-se um autor do LibraryThing.

 

Sobre | Contato | LibraryThing.com | Privacidade/Termos | Ajuda/Perguntas Frequentes | Blog | Loja | APIs | TinyCat | Bibliotecas Históricas | Os primeiros revisores | Conhecimento Comum | 158,929,790 livros! | Barra superior: Sempre visível